У меня завис в самом конце в опросе, который я проходила минут сорок. Очень обидно было, зайти на сайт не могла, также выдавал ошибку. А потом все наладилось, вчера получила очередную минимальную сумму, опросы приходят часто, хороший опросник!
Ура! Заработало!
03.03.2018
Ульяновская область
Дата: 20.04.2018 Достоинства: Интересные опросы, большой выбор способов получения оплаты
Недостатки: Сильно зависал последние три недели, выдавал техническую ошибку
В конце февраля 2018 года в поисках новых опросников наткнулась на сайт Ipsos i-Say. Прочитала про него лестные отзывы и согласилась посвятить себя ему, не смотря на его англоязычное происхождение.
И тут начались испытания судьбой.
В начале нашего знакомства я легко заходила на сайт, заполняла анкету, участвовала в опросах, которые создали сами форумчане. На платные опросы был вердикт - не прошли отбор!
Хорошо, что компенсация в количестве 10 баллов капала мне на счет. И вот они, первые 25 баллов, за ними еще 100 и проблемы с сайтом!
В конце анкетирования, когда кликаешь на кнопку завершения опроса происходит обвал в программе и экран монитора сообщает мне о множественной переадресации. Сколько писем я написала в поддержку, после того как увидела ,что вознаграждение уплывает в неизвестном направлении…
И надо отдать должное, что суммы которые я запомнила, были засчитаны на счет. По одной, дали компенсацию в размере 10 баллов. Но сам сайт i-Say для меня оказался за семью замками. Прорваться на страницу аккаунта оказалось не возможно! И снова письма в поддержку как на русском , так на английском языках. Ответа не было, но они работали!
На почту приходили опросы. Один на 700 баллов. Про напитки. Потом приглашение в тестировании. Участвовала. Ссылки на сами исследования открывались. А вот в аккаунт так войти и не могла. Никакие разделы не работали. Выкидывало меня на страницу ошибки. Почитала отзывы на форуме в фейсбуке, у многих тоже самое. Но попадались и координально другие мнения участников.
Сайт i-Say заставляет понервничать! Но сегодня случилось чудо. На другом компьютере зашла к себе в аккаунт и даже смогла заказать выплату на PalPay. Заявка будет рассмотрена через 3-4 недели. Но лучше было воспользоваться моментом и сделать вывод средств. Потому что не уверена, что смогу войти в аккаунт с домашнего компьютера.
Дополняю: сайт сейчас везде открывается.
Возможно, на сайте были проблемы с введением в эксплуатацию русской версии сайта. Если все заработало, то это неплохой опросник. Интересные опросы, широкий выбор вознаграждений: электронные ваучеры на Ozon, Эльдорадо, купоны на airBaltic, денежный перевод PalPay и пожертвования CharityChoice.
Не смотря на казусы я рекомендую данный опросник.
интересно, хотя не очень хорошо, что заставляет "понервничать", но если сумма выплат компенсирует это, то вполне может быть
Я уже давно сотрудничаю с ним, очень хороший, действительно подглючивал последнее время, надеюсь, администрация всё устранила.
Дополню: вчера поступили заявленные на вывод 5 EUR, прошло 2 недели,даже быстрее чем они обещали.
На данный момент заказала 3 вывод средст, не смотря, что второй очень долго не приходил на PalPay. Написала в группу поддержки о том,что долго не приходят средства. И вопрос был решен положительно в течении суток.