Отзыв:

Упёртый банк.

29.07.2018
Дата: 27.10.2024
Достоинства: Бесплатно получила карту, быстро оформили. Обслуживание бесплатно при определённых условиях.
Недостатки: Не желают соблюдать партнёрские отношения, настойчиво действуют против своих же клиентов.

Приветствую всех!

Хочу написать не столько отзыв, сколько жалобу. Я являюсь клиентом "Совкомбанка" наверное...более семи лет и надо отдать должное в течении долгого времени у меня вообще не возникало никаких претензий к данному кредитному учреждению.

Но последнее время они стали в одностороннем порядке увеличивать мне кредитный лимит без каких-либо предупреждений. На мой вопрос в чате-поддержки на каком основании такое происходит? Не сославшись на пункты договора мне просто ответили: что Банк имеет право!

Но мои возражения и угрозы, что в таком случае я от них уйду были в конце концов услышаны и лимит снова был поставлен на прежнее низкое значение.

Но как оказалась, я зря радовалась победе, совсем недавно я снова обнаруживаю что они отправили мне свои ненужные деньги.

Сейчас мне очень жаль, что я когда-то написала на этот банк очень хороший отзыв (это было в рамках акции) я ввела читателей в заблуждение относительно этого банка...

Итак, вывод следующий: Банку наплевать на желания (или нежелания) клиента,они настойчиво продолжают делать как им удобно и сбагривают свои деньги всем подряд. Делают это тихо и думают что рано или поздно таким образом вовлекут добросовестного клиента в своё кредитное рабство.

Спасибо за внимание и всем пока.

Sd5e7G
написала 28 октября 2024 в 08:43

А у нас с этим банком другая история. Муж хотел Халву оформить, при заполнении анкеты сотрудники банка предложили написать ему что он в разводе, узнав что я не работаю. Муж послал их подальше и карту получать не стал

goldfish
написала 28 октября 2024 в 09:44

вот поэтому я и не пользуюсь кредитками и не беру кредиты. живу, как говорят, по средствам.

Еленкин
написала 28 октября 2024 в 15:26

Я тоже не пользуюсь кредитами у меня по данный карте согласованный лимит всего 10 копеек - это тот который я подписала в офисе при оформлении карты. А уже потом банк начал потихоньку втюхивать мне...

ek9345
написал 28 октября 2024 в 14:45

Запомню, спасибо!

Olga-Sy
написала 28 октября 2024 в 14:48

У меня Ситибанк в свое время таким баловался. Спасибо им, конечно, но я как-то умудрялась всегда в грейс-период кредитную карту пополнять, так что банк с этих поползновений ничего с меня не получил.

thinker
написал 28 октября 2024 в 18:36

Наверное, все банки рассчитывают в конце концов поймать клиента на деньги. По другому они не могут. Всегда отношусь к их услугам настороженно

Anna280
написала 29 октября 2024 в 06:55

Спасибо, что предупредили.

Лис-Кэролл
написала 29 октября 2024 в 10:49

Спасибо за предупреждение.

СебеНаУме
написала 29 октября 2024 в 19:02

Долой банковскую систему-обдираловку! Ростовщичество, не более. Живем по средствам и детей желательно этому обучить. Хотя, не слушаются и тоже "попадают" в кабалу.

Север
написал 31 октября 2024 в 10:06

Пока не пользовался услугами этого банка, отзыв полезный для всех.

avgust
написал 2 ноября 2024 в 09:49

Да... зато реклама по всем каналал...

UX
написала 2 ноября 2024 в 15:05

У меня был потребительский кредит в этом банке. Слава Богу, в данный момент его нет. И Халва была. Карта удобная, надо только вовремя покрывать долг, тогда переплат не будет. А насчет кредиток, мне кажется, большинство банков увеличивают со временем кредитный лимит. Просто не надо карту брать, а то это еще та замануха... Потом не расплатиться.