- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Универсальное средство против жира и грязи на различных поверхностях.
13.04.2015
Дата: 26.05.2015 Достоинства: Отлично чистит поверхности от грязи и жира
Недостатки: Ржавчину не удаляет
156 руб.
Добрый день, хочу отписаться о своем помощнике на кухне и ванной. Им является чистящий крем Пемолюкс Сода 5 эффект "Морской бриз". Отличное средство для чистки поверхностей таких как плита, ванна, умывальник и других керамических поверхностей.
У меня все стены на кухне и ванной покрыты керамической плиткой. Вода у нас жесткая и оставляет разводы. Замучилась очищать. Сколько не трешь, а белый налет не отходит. пробовала и порошком и содой. Да много чего перепробовала.
Впервые средство крем Пемолюкс Сода 5 эффект "Морской бриз" увидела в рекламном ролике по телевизору. Не очень придала ему значения. Лишь когда остро стал вопрос наконец привести ванну в порядок, я пошла в "Копеечку" (она рядом с домом находиться). Там консультант и посоветовала это средство. Обещала, что не разочаруюсь.
Понравился форма флакона, очень удобно держать в руке. Крышка плотно закрывается, не надо бояться что опрокинешь и прольешь.
Кстати состав крема Пемолюкс Сода 5 эффект небольшой. Главное нет всяких заморских пугающих, не понятных названий.
Сама жидкость светло-голубого цвета, жидкая как сливки. Поэтому расходуется меньше. Приятно пахнет. Протерев всю ванную комнату и кухню, добилась не только чистоты, но и запаха свежести.
У меня был опыт очистки кафеля порошком Пемолюкс, не удачный. Он удаляет хорошо разводы и грязь, но сыпется. Неудобно мыть. Приходится мочалку держать под определенным углом. Это проблема устранилась с появлением крема Пемолюкс Сода 5 эффект "Морской бриз". Просто проводишь мочалкой пропитанной небольшим количеством крем по кафелю и сразу смываешь чистой тряпкой. Очень удобно. Да и действует крем мгновенно. Не приходиться ждать когда подействует.
Я кремом Пемолюкс Сода 5 эффект "Морской бриз" очень довольна! Теперь мне не приходиться думать чем очистить. Помощник найден.