Ультра
03.08.2013
Germany
Дата: 23.08.2013 Достоинства: Сложный аромат
Недостатки: Может "не сесть"
Это один из самых уважаемых ароматов среди моей небольшой коллекции, но он один из самых солидный и ...ммм... щедрых. Этот сложный аромат относится к группе восточных цветочных ароматов. С восточными у меня не особенно складывается - они для меня излишне сладкие и мускусные. Но не Ultraviolet. Он намного сложнее, я его ощущаю каким-то в некотором роде пыльным, если можно так выраиться об аромате.
Композиция у него солидная и добротная. Верхние ноты - это перец, абрикос, миндаль, кориандр, палисандр, красный и оранжевый перец. Перец я чувствую явственнее всего, в сочетании с абрикосом и кориандром это для меня невероятно вкусный запах. Который раскрывается в фиалку, жасмин и розу. Базовые ноты - амбра, белый кедр, пачули, ваниль.
Аромат стойкий и имеет шлейф. Но с ним есть одна сложность. Он может "не сесть", и тогда ой. Тогда, считай, день испорчен, запах навязчиво преследует везде и отделаться от него невозможно. Но если аромат "сел" (я не знаю, от чего это зависит) - тогда я чувствую себя легко и очень свободно, откуда-то берется аромат фиалки.
Я ношу этот аромат нечасто, в основном зимой - летом он для меня тяжеловат. Но очень его люблю.