Капусту лучше солить без уксуса, здоровее получается. А на уксусе и так вся консервация :)
Уксус от "Адмирала".
28.08.2016
Гадюкино
Дата: 17.12.2021 Достоинства: Недорого, придает отличный вкус овощам и другим продуктам.
Недостатки: Нет.
"На носу" Новогодние праздники, предпраздничные хлопоты, оливье, селедка под шубой и прочие разносолы.А учитывая цены на продукты, майонез, яйца, овощи в этом году оливье и селедка под шубой будут доступны не всем.
Поэтому хочу сегодня поговорить об уксусе столовом пищевом, девяти процентном.Его изготавливает ООО "СОК Адмирал", которое находится в Удмуртской Республике, селе Киясово.
Почему об уксусе? Потому, что с этим продуктом получаются очень много вкусностей, причем достаточно не дорого. Литровая бутылка стоит 36 рублей.
Старшее поколение должно помнить салат из свежей капусты, который был в столовых. Свежая капуста с морковкой, чем - то чуть похоже на кисло - сладкую.
Нашинковать капусту, морковь натереть на крупной терке, перемешать, посолить,посыпать сахарным песком. Дать отстояться, появится сок. Затем добавить ложку 9% уксуса, хорошо перемешать. Добавить растительного масла и отличный салат готов.
Если будете делать такой салат, то используйте именно 9% уксус.
Подробный рецепт найдете на YouTobe, забив в поиск - салат из свежей капусты как в столовой.

Уксус покупаю регулярно, правда не этой марки. Теперь буду знать. У нас любят капусту не только квашеную, но и свежую в салате с огурцом, луком, а также с добавлением масла растительного и чуть-чуть уксуса. Вкусный салат! Нам нравится.