Укрепляющий шампунь который только ухудшил ситуацию
11.03.2019
Украина
Дата: 30.11.2020 Достоинства: Приятный аромат, хорошо очищает
Недостатки: Волосы выпадают еще сильнее
Всем привет!
Давно борюсь с проблемой выпадения волос. Многие средства пробовала, но лишь некоторые дают положительный результат. А некоторые только ухудшают ситуацию. Этот шампунь относится ко второй категории, но обо всем по порядку.
С маркой Garnier знакома давно, многие средства этого бренда мне понравились. Поэтому решила попробовать шампунь "Рост во всю силу". В надежде на хороший результат заказала сразу большой флакон.
Упаковка симпатичная, с удобной прочной крышкой. Есть вся необходимая информация о составе.
Аромат у шампуня очень приятный, такое сладкое яблочко. И этот аромат еще долгое время держится в ванной комнате.
Он белого цвета, в меру густой. Шикарно пениться и даже с одного раза отлично промывает волосы. После смывания волосы мягкие, не путаются, можно спокойно расчесать их. Есть ощущение чистоты, которое держится 2 - 3 дня. У меня также нет зуда и перхоти не прибавилось.
И вроде бы все хорошо. Но есть один небольшой, а для данного якобы укрепляющего шампуня, просто огромный недостаток. Он вовсе не укрепляет, а даже наоборот. Когда я расчесываюсь, расческа просто облеплена волосами и они везде.
Поэтому я не могу рекомендовать данный шампунь как укрепляющий. Просто для очищения он подойдёт прекрасно, но не более.
Всем пока!
- Укрепляющий шампунь Garnier Fructis "Свежесть мохито" для нормальных и...
- Шампунь "Таёжный травник" для ломких и склонных к выпадению волос
- Укрепляющий шампунь Garnier Fructis "Тройное восстановление" для поврежденных...
- Укрепляющий бальзам-ополаскиватель Garnier Fructis "Рост во всю силу"
- Шампунь Garnier Fructis "Объем и восстановление" для тонких, ослабленных волос