Попробую полезные зеленые шарики)
Укрепление иммунитета с Фаберлик - реально ли?
21.01.2016
Дата: 24.04.2018 Достоинства: Цена, эффект, хорошо проглатывается, маленького размера, удобная упаковка
Недостатки: Не обнаружены
Всем доброго времени суток!
Сегодня я вам расскажу про бад от всем известной косметической компании Faberlic.
Кедровое масло в капсулах, круглой формы, зеленого цвета.
Запах, как только открываешь крышку, рыбьего жира, хотя думала будет пахнуть кедром, елочкой. На вкус ничего не могу сказать, запиваю водой, проглатывая маленькие шарики . Принимаю по 3 шт ежедневно, как указано в инструкции, при чем пью все за раз, с утра. 90 капсул мне хватит на 3 месяца одной, но так как я в семье не одна, упаковка у нас уже закончилась, буду заказывать еще.Со 100% точностью не могу сказать, что именно Фитополис "Живица" избавил меня от всех недугов и укрепил здоровье, так как я принимаю его в комплексе с другими витаминами, типа [link ] Компливита [/link]и др. Но зато теперь уже как 2 месяца чувствую себя хорошо, не болею, не смотря на то что сейчас весна, погода то снег, то дождь, то сильный ветер.
В любом случае, хуже не станет это точно а лишний раз иммунитет подкормить не помешает. Вот жду скидки на живицу, обязательно возьму в этот раз побольше.
Знаю такие, сама пила, а еще покупали их дедушке после инсульта, советовали. Реально хорошее средство.
Отличное средство для поддержания здоровья и для полноценного питания организма. И все БАДы в Фаберлик стоят совсем недорого.