Уход, питание и восстановление волос в домашних условиях (любимые маски).
11.01.2017
Дата: 07.09.2017 Достоинства: Не дорого, доступно, хороший эффект.
Недостатки: Если есть аллергия на компоненты.
Здравствуйте! Впервые силу масок в домашних условиях я поняла, когда после первых родов волосы просто сыпались.
Конечно такая ситуация очень неприятная, но маленький ребенок "на руках" не давал возможности посещать салоны, да и финансовый вопрос нужно учитывать.
Итак очень действенная маска при выпадении волос:
Две столовые ложки сухой крапивы (покупаем в аптеке), заливаем 100 мл. воды и доводим до кипения на паровой бане. Настаиваем 30 мин.
ВСЕ!
Активно втираем полученную жидкость (ВНИМАНИЕ ВМЕСТЕ С КАШИЦЕЙ!)В кожу головы, укутываем полиэтиленом, платком и ходим так час. Данную процедуру делаем два раза в неделю.
Следующая маска очень хорошо восстанавливает поврежденные волосы - я например использовала при меллировании, когда после нескольких раз волосы были в плачевном состоянии.
После мытья головы, в любимый бальзам для волос (можно просто яичный желток) добавляем ампулу витамина Б6, В12 и держим около 40 минут - час.
Если есть больше времени использую также масляные растворы витамина Е, плюс предыдущая смесь, но перед мытьем головы.
Могу сказать точно, что данные методы очень действенны и приносят результат уже через неделю-две.
Рекомендую, пусть ваши волосы будут вашей гордостью! Кстати мужчинам тоже данные маски рекомендую.