Удобный помощник при финансовых проблемах
Статус: Новичок
09.01.2018
Дата: 09.01.2018 Достоинства: Быстрое оформление, нет процентов
Недостатки: Пока не нашла
Праздничные дни радуют тем, что есть возможность приятно отдохнуть с семьей друзьями, получить подарки и самой порадовать своих близких. Однако после праздничные дни для большинства людей уже не столь радостны, так как обычно у многих в этот период наблюдаются проблемы с финансами.
Вот и у меня в этом году произошла такая же история. Все имеющиеся деньги были потрачены на покупку продуктов для застолья, подарков и нарядов для детей. В итоге после нового года практически не осталось средств к существованию. При этом до зарплаты и мне, и мужу было еще далеко. Именно поэтому было принято взять карту рассрочки Халва.
Вообще подобных карт много, но на этой остановились потому, что она действительна и в продуктовых магазинах (ведь именно на житьё нам и нужны были деньги). Карту оформляла на себя. Проблем с этим никаких не было. Заполнила заявку на их сайте, а потом со мной связались сотрудники данной организации.
Пока картой пользовалась лишь в сетевых супермаркетах. В них рассрочка обычно дается на 1 месяц. Но так как на продукты не тратится огромных сумм, то месяца вполне достаточно для возврата суммы.