Удобный магазин с большим выбором качественных товаров
28.07.2013
Дата: 21.06.2014 Достоинства: Хороший выбор молочки, чая, кофе и хозтоваров, любезный персонал, мало очередей, удобное расположение
Недостатки: Цены выше среднего
Мне нравится в обеденный перерыв на работе выходить погулять и пройтись по магазинам. Соответственно, большая часть магазинов в окрестностях офиса изучается, посещается и оценивается. "Спаром" я в целом довольна. Почему - расскажу, описав его плюсы и минусы.
Итак, плюсы:
1)Удобное расположение. Семь минут от офиса, ещё семь обратно, плюс минут 15 на покупки - в обед я успеваю "затариться".
2)Очереди, конечно, бывают, но не такие большие, как, например, в той же "Пятёрочке". А если повезёт, то можно и вовсе попасть на свободную кассу.
3)На кассе дают бесплатные пакеты-майки - пустячок, а приятно.
4)Наличие в ассортименте хорошей качественной молочки. Например, йогурты Valio и многие другие, которые в обычных магазинах встречаются реже.
5)Хороший выбор в отделах чая, кофе, выпечки, кондитерки и хозтоваров. Например, чай марки "NEWBY" там я покупала рублей на 10-20 дешевле, чем в "Алых парусах". Представлено много сортов. Торты, печеньки и пирожные тоже часто покупаем там. Коллега очень хвалит тирамису из "Спара".
6)Персонал достаточно любезен и внимателен, не хамят.
Недостатки: о них даже не получается писать во множественном числе, так как недостаток у "Спара" один - цены слегка высоковаты.
Одним словом, SPAR - достойный удобный магазин с хорошим ассортиментом. Я хожу туда сама и вам его рекомендую.
- Продуктовый магазин "Пятерочка" (Москва, просп. 40 лет Октября, д. 19)
- Продуктовый магазин "Пятерочка" (Москва, ул. Судакова, д. 17)
- Продуктовый магазин "Седьмой Континент" (Москва, ул. Габричевского, дом 10,...
- Продуктовый магазин "Седьмой Континент" (Москва, ул. Арбат, д. 54/2, стр. 1)
- Продуктовый магазин "Билла" (Москва, ул. Люблинская, д. 59)