Тип
1-15 из 86
Марка
1-15 из 1310
Отзыв:
Удобный и вкусный вариант для гарнира
Статус: Мудрец
Регистрация:
03.01.2015
Репутация:
2030
Отзывы:
224
|
Дата: 30.01.2016 Достоинства: Удобно, быстро и вкусно
Недостатки: Нет
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
Цена:
50 рублей
|
|
Комментарии (0)
Рейтинг: 0
|
Почти к любому блюду я готовлю гарнир. И когда привычная картошка и макароны надоедают, то я перехожу к крупам. Их очень много, а на приготовление требуется время. Вот в таких случаях спасают крупы в пакетиках. Об одной из таких и хочу рассказать. Это крупа пшеничная «Полтавская» марки «PROSTO».
Продается крупа в картонной коробке, которая содержит 8 порционных пакетиков. Общий вес упаковки составляет 500г. На обороте упаковки указан способ варки с картинками, а также есть фото всех видов крупы данного производителя. Серия достаточно большая, выбрать можно по вкусу.
Каждый пакетик имеет небольшие отверстия, которые позволяют проникать воде внутрь и через них выходит воздух при варке.
Пакет помещается в кастрюлю с кипящей водой и варится с открытой крышкой около 25 минут. Я для надежности прижимаю пакет ко дну деревянной лопаткой, чтобы вся крупа проварилась.
По готовности пакет легко можно достать, зацепив вилкой специальную прорезь вверху пакета. Затем даю воде стечь, а потом срезаю верхнюю часть, чтобы выложить крупу в тарелку. Получается, что все готовится само: не надо мешать, следить, чтобы не убежала пена или контролировать уровень воды. Все просто, как и слово в названии самой марки.
Теперь о вкусе. Крупа получается рассыпчатая, наполненная влагой и очень сочная. А вкус у нее отменный. Мне очень понравился. Раньше я не часто ела именно пшеничную крупу, а теперь периодически ее варю. Ведь это так легко, вкусно и полезно!
Для разнообразия питания и пользы организма советую эту крупу пшеничную «Полтавская» марки «PROSTO». Ее легко готовить и вкусно есть.
Всем приятного аппетита!
Смотрите также
Комментарии
Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.
Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.