Удобные и довольно качественные
18.04.2017
Воронеж
Дата: 19.04.2017 Достоинства: Удобные, мягкие на ощупь, хорошо впитывают, не вызывают аллергии
Недостатки: в принципе нет
Пользовались первое время трусиками Pampers, пока однажды в магазине не оказалось нашего размера. Пришлось посмотреть на другие фирмы, и оказалось, что Haggis ничем не хуже, и по цене практически идентичны. Дизайн трусиков тоже интересный, с машинкой молнией Мак'квин, это из мультика.
Прилегают плотно, мягкие, удобные, по бокам есть липучки - они удобны, когда нужно расстегнуть и снять трусы после "больших дел", а не стаскивать через ноги. Однако бывало, что эти липучки смещались во время ходьбы и сильно натирали кожу ребенка, так что я старалась за этими липучками время от времени следить.
Еще хочется отдельно сказать по поводу разделения трусиков на "для мальчиков" и "для девочек". Понятно, что в мальчиковых трусах толще слой спереди, но мальчик тоже спит на спине, и часть все равно стекает назад, вот из-за этого бывают протекания. Как-то раз пришли за нашими мальчиковыми трусиками в небольшой магазинчик с таким же небольшим выбором. Оказалось, что наш размер был только девчачий) Походила, подумала - а что делать, подгузник-то нужен! Пришлось купить Хаггисы для девочек, и знаете, там слой, видимо, не пожалели ни для каких мест). Я осталась довольна, а моему мальчишке на тот момент было еще все равно, что трусы розовые)