Какая прелесть)))
Удобно пеленать малыша
08.04.2015
Дата: 13.06.2015 Достоинства: Удобно и легко пользоваться
Купила на пробу такой вот конверт на молнии Swaddle Pod, или как его ещё называют пеленочка-кокон, решила попробовать его вместо пеленки для своего сыночка. Конверт оказался очень прост и удобен в использовании, у него имеется двойная молния, благодаря которой можно сменить подгузник, при этом полностью не разворачивая моего малыша. Кстати, молния сшита так, что при использовании не мешает и никак не навредит моему крохе.
Пеленочка-кокон хорошо облегает все тельце моего сына, ручки при этом моё чудо подгибает и они оказываются на груди, ножки находятся в свободном пространстве, они плотно не зафиксированы, что очень хорошо.
Длина моего конверта 50 см и он рассчитан для деток от 2 до 4.5 кг. Есть размеры и больше, и так же есть пеленочки на липучке. Думаю, следующий мой поход в магазин, и я уже куплю побольше таких чудо-пеленочек, так как ими гораздо удобнее пеленать и быстрее, чем обычными пеленками. Одеждой (боди, комбезы) я пока не пользуюсь, так как мой сыночек лучше спит, когда запеленованный.
Эти пеленочки summer просто находка, я теперь буду их советовать всем своим подружкам!