Отзыв:
Удобно брать с собой!
13.02.2015
Дата: 25.05.2015 Достоинства: Недорогие, не вызывают аллергии
Недостатки: Пока не обнаружено
8 р
Доброго времени суток уважаемый читатель!
Недавно на глаза попались влажные салфетки с симпатичным дизайном за восемь рублей, решила прикупить, так как удобно иметь всегда их под рукой особенно в дороге, ситуации бывают разные.
Упаковка имеет приятный дизайн зеленых оттенков с симпатичным ребенком на лицевой стороне.
Указано, что использовать такие салфетки можно для детей с рождения, также они гипоаллергенны и не содержат спирта. В качестве увлажнителя использовался экстракт Алоэ Вера. Всего в упаковке количество салфеток пятнадцать штук.
Открываются салфетки с помощью специального клапана расположенного на лицевой стороне упаковке.
Сами салфеточки маленькие, имеют приятную тканевую основу и хорошо увлажнены.
Пользуюсь этими детскими салфетками около двух недель, пока недостатков не обнаружила. Приятный нежный аромат без резких ноток. Данный товар также не вызвал аллергических реакций у малыша, он отлично подошел и ему и мне.
Производитель данных влажных детских салфеток Baby Wipes ООО «Авангард». Также изготовитель указал, что при чувствительности к компонентам салфетками нужно немедленно прекратить пользоваться, а это значит, что он может и не заботится, но и не забывает о потребителе.
Еще на обратной стороне упаковки указан состав самого лосьона, которым пропитывались детские салфетки. Я не особо сильна, но сравнила с компонентами лосьона детских салфеток на «Каждый день» и оказалось они идентичны. Поэтому смело могу сказать, что по качеству они не уступают друг другу.