Соглашусь с тем, что 2 в 1 это удобно. В некоторых аптеках, кстати, бывают акции на этот препарат 1+1, присмотритесь, может увидите.
Удобно: 2 в 1
02.01.2018
Дата: 04.01.2020 Достоинства: сорбент, пребиотик, профилактика запора
Недостатки: цена
Приветствую всех читающих!
Всем известный активированный уголь морально устарел и в аптеке его даже и не советуют. Все дело в том, что появилось множество современных лекарств. Мне нравится Лактофильтрум, это сорбент и пребиотик одновременно, очень удобно. Токсины и аллергены выводит и тут же дает пищу для полезных бактерий кишечника.
Лактофильтрум я принимала, когда у меня были проблемы с кишечником, в результате чего еще и прыщи пошли по всему лицу. Сейчас я покупаю и для детей. Даю его при отравлении или курсами в период аллергии.
Недавно гастроэнтеролог назначил лечение при гипофункции желчного пузыря и застое желчи, так вместе с желчегонными лекарствами еще и выписал нам как раз Лактофильтрум. Он выводил из организма желчь и ускорял перистальтику кишечника, с этим всегда проблема. Лактулоза в составе лекарства не только пребиотик, но и помогает при запорах очень хорошо.
Мне единственное не нравится, так это цена, на всю семью выходит накладно. Плюсы в том, что препарат безопасен и имеет несколько функций.