Полезная функция.
Удобная программа, никаких лишних усилий, а бонусы при этом копятся.
05.06.2015
Дата: 03.07.2015 Достоинства: Копятся
Недостатки: Маленький процент
Здравствуйте!
Около 1.5 лет назад я подключила себе услугу Спасибо от Сбербанка, сделала это в онлайн банке, решила посмотреть, что из этого получится. Подключила и на этом забыла о нем, так прошел год и однажды пришла в магазин Кари за сумкой, выбрала подхожу на кассу и тут у меня продавец спрашивает, пользуюсь ли я Спасибо от Сбербанка. В общем она посмотрела по карте и обнаружилось, что у меня накопилось за год больше 1500, которые можно было списать прямо там в магазине. Таким образом за сумку я отдала около 300 рублей, радости моей не было предела и именно после этого я стала активно следить за бонусами Спасибо от Сбербанка.
Начисления бонусов не большие всего 0.5% от потраченной суммы по карте, но тем не менее хочу сказать накапливаются они просто так, ничего специального делать не нужно, просто расплачиваемся картой и копим нашу маленькую скидку.
Потратить баллы можно в Связном, Кари, Адамасе и еще куча других магазинов, все есть в онлайн банке Сбербанка.
Так что если у вас есть карточка от Сбербанка и вы ей активно пользуетесь, то активируйте себе бонусную программу Спасибо от Сбербанка, лишней она точно для вас не окажется.
Нас эти "спасибо" тоже сколько раз выручали. Приятно оплачивать покупку частично. Жаль только не так уж много магазинов в нашем городе "спасибо" принимают.