Действительно, удобно. Зачем лишний раз покупать воду, если можно взять ее с собой в такой бутылке.
Отзыв:
Удобная и практичная бутылка для воды. Характеристики, впечатления от использова
24.08.2022
Дата: 29.08.2022 Достоинства: Качественный материал, удобная, лёгкая
Недостатки: Не нашла
Всем привет!
Я сторонник разумного потребления, поэтому не покупаю воду в магазине, а ношу с собой бутылку с водой из дома.
Для этих целей купила бутылку бренда Aciess на Wildberries. Цена составила меньше 600 рублей.
Объем бутылки составляет - 500 мл, что вполне хватает на длительную прогулку.
Бутылка имеет красивый и лаконичный дизайн и продается в разных цветах, я выбрала синий цвет.
Изготовлена бутылка из лёгкого, но при этом прочного материала под названием тритан.
Бутылка имеет удобную форму и хорошо помещается в руке, а также не занимает много места в рюкзаке.
Изделие полностью герметично и не протекает при наклоне.
На крышке имеется специальный фиксирующий рычажок, а также кнопка для удобства открывания.
Под крышкой можно увидеть удобное горлышко небольшого диаметра, пьется из него удобно.
Также бутылка оснащена съёмным ситичком, что позволяет наливать в нее морсы и компоты.
В целом бутылка оказалась удобной и очень практичной, поэтому я с радостью пользуюсь ей каждый день и всегда беру с собой в поездку.