Марка
Отзыв:
Удивительный шампунь Агафьи "Березовый" меня совсем не удивил
17.10.2013
Дата: 15.06.2015 Достоинства: Хорош как пена для ванны или мыло для бани. Для этого шампуня есть акция с разными призами.
Недостатки: Шампунь из него никакой!
42 руб
Мне нужен был недорогой шампунь для использования в бане на даче. Вода там колодезная, волосы хорошо промываются любым шампунем. Забрела я в магазин "Все по 42 руб" (правда искала там вовсе не шампунь), но судьба распорядилась иначе. На глаза мне попался Удивительный шампунь Агафьи. С этим производителем я уже сталкивалась и осталась довольна покупками. И я стала выбирать, так как удивительных шампуней стояло три вида: Березовый, Яичный и Крапивный. Повелась на то, что Березовый обещал предотвращение быстрого загрязнения волос.
Я, конечно, увидела надпись на упаковке 7 в 1. Но я решила, что это именно 7 свойств, указанных на упаковке внизу на передней части.
И только дома я рассмотрела шампунь внимательно и на обратной стороне увидела 7 способов применения шампуня. И поняла, что вряд ли этот шампунь меня обрадует. Так оно и вышло. Шампунь очень жидкий, чтобы хорошо намылить голову его нужно немалое количество. Он, конечно, в итоге промыл волосы. Но знаете, казалось, что я мою голову не шампунем, а водичкой, с разведенным в ней мылом.
А вот как гель для тела этот шампунь оказался на высоте. Мочалка была вся в пене, аромат - приятный. Но ведь мне прежде всего был нужен шампунь, а не гель. Опять придется что-то покупать.
В составе помимо привычных компонентов есть настой коры березы, березовый сок, экстракт расторопши, экстракт мыльного корня, экстракт алтея, экстракт таволги, масло сибирского льна. Хотя, думаю, они там в минимальном количестве, иначе цена шампуня была бы гораздо выше.
Мой вывод: гель для душа 500 мл за 42 руб - очень даже выгодная покупка. Но шампунь за такую цену хорошим быть не может (или я просто не встречала).
P. S. На шампуне есть информация об акции и указан сайт, на котором описаны все условия. Я решила не участвовать, но может кому интересно? Можно выиграть различные призы.