У вас есть малыш!? Этот альбом для вас!!!
07.07.2013
Дата: 18.10.2013 Достоинства: Развитие мелкой моторики. Низкая стоимость.
Серия альбомов "Это может ваш малыш" просто находка. Растем с дочкой по этим альбомам.
Хочу сразу отметить что заказываю через интернет магазин. Кому интересно вот ссылка на отзыв про этот самый интернет магазин.
Прошлась по многим книжным магазинам своего города. В большинстве книжных магазинов, нет таких альбомов. В нескольких есть,но цена за один альбом намного дороже чем, в интернет-магазине. И если бы я скупила всю серию, мне бы очень дорого обошлось. Это маленькое отступление.
Теперь подробно расскажу про альбом "Это может ваш малыш" "Учимся лепить". Сразу скажу, серий много и все различные.
На фото предоставлена картинка обложки альбома.
Можно увидеть, что обложка глянцевая, приятная на ощупь.Яркие рисунки, интересные для малышей. Заголовок, Занятия от 1 года до 3-х лет.
В каждом подобном альбоме.Описано само занятие, требуемый материал. Заготовки. Вы и ваш малыш. Сразу на развороте, родительская страничка. Советы описание самого альбома для родителей.
Задания все легкие, их осуществить малыш с года.
На втором фото можно увидеть описание задания для родителей, и само исполнение задание.
Книжка не сильно многоразовая. Но несколько раз лепить можно, смотря какой вы пластилин используете. Сейчас много современных, что не оставляют следов на бумаге и легко отклеиваються. Но естественно не сильно многоразовый! Но и цена по интернет магазину, соответствующая, в магазинах и того дороже за один альбом.
Нам с дочкой на несколько занятий вполне хватило. Потом естественно альбом утратил, чистый аккуратный вид, но пользоваться можно.