У сериала плохо по всем направлениям - никаких достоинств нет и в помине
22.10.2013
Дата: 24.04.2024 Достоинства: Никаких плюсов не нашел
Недостатки: Сюжет, постановка, актерская игра, персонажи, локации, диалоги
Дешевый, плохо поставленный и слабо сыгранный сериал Валерия Ибрагимова «Королева танца». Посмотрел две серии из восьми и понял, что этого более чем достаточно.
Сюжет.
Недавно закончившая школу сельчанка Маша одержима танцами. Девушка, после смерти матери, живет с тетей и ее мужем, который проявляет к Маше нездоровый интерес. Когда тетя попадает в больницу, ее суженный, с двойным рвением, начинает домогаться до девушки. Происходит трагический случай, и Маша бежит из дома…
Сериал наигранный до такой степени, что хочется плеваться. Ни о какой реалистичности речи нет и в помине. Все натянуто, фальшиво, вымученно.
История банальна, со зрелищностью беда, актеры бездарные, диалоги – пусты и несодержательны.
Главную роль сыграла Александра Новикова. Актриса не проявила себя в профессиональном плане ничем, с положительной стороны. Впечатление от ее игры – крайне отрицательное. То же самое могу сказать и обо всех других исполнителях.
У сериала плохо по всем направлениям. Никаких достоинств в нем не нашел. В общем, проходи мимо.