честно, я просто не понимаю, зачем тратить столько своего времени за 800 рублей в месяц
У меня выходит около 800 рублей в месяц
25.01.2017
Россия, Тамбовская область,г.Тамбов
Дата: 17.10.2017 Достоинства: быстро набираются баллы
Недостатки: не каждый может принять участие
Ромир - это крупнейший исследовательский проект, который изучает рост цен на товары и услуги, потребительские предпочтения домохозяйств.
Всё, что нужно, это вносить все покупки ( продукты, детские товары, одежду, обувь, бензин, медикаменты, бытовую технику, строительные материалы, кафе, парикмахерские услуги, проезд, ЖКХ и всё остальное), из любых магазинов - в электронный дневник.
За внесение информации о покупках Вам начисляют баллы. А баллы вы потом можете обменять на подарки. Для каждого региона свой каталог подарков. Так же удобно смотреть, сколько же вы тратите денег в месяц?!
Участвую в этом проекте я меньше года, и под подсчётам, в месяц моё вознаграждение за сканирование чеков выходит где то 800-1000 рублей, при этом я сканирую каждый день минут 20-25.
В проекте на участие заявку может подать каждый, но звонка придётся ждать очень долго, я ждала 5 месяцев. Вы можете приглашать друзей, но моей подруге отказали в участии, не каждый может подойти по запросам домохозяйств.
у вас есть варианты получше)))с мира по нитке, там 800, в другом месте 500...так и набираю...
Я написала на электронную почту,что хочу участвовать, и мне в тот же день ответили. Странно, что Вы тау долго ждали...