на подарок отлично подойдет - под знак зодиака)
У меня появился талисман?
17.10.2014
Казань
Дата: 10.03.2015 Достоинства: Приятная милая вещица, позолоченный металл, Swarovski, отличный подарок
Недостатки: Пока нет
Доброго времени суток всем!
Всех с праздником и наилучшие пожелания!
На день рождения брат презентовал вот такой "оскар". По гороскопу я рыбы, поэтому, он и решил озолотить меня вот такой милой вещицей. Не ожидала такого подарка, ведь я не особый любитель бесполезных безделушек, даже если они покрыты золотом и кристаллами Swarovski. Точнее, я раньше думала, что не люблю, теперь даже получаю удовольствие от созерцания на блеск, занимаюсь невольным самовнушением, и слова "золото", Swarovski, "эксклюзив" и т.п. начали действовать.
Производитель Union Metal (США). В интернете можно найти подобные штучки, и надо сказать, что они не дешевые. В описании есть пометка, что позолочены 24К.
Кристаллик большой и обрамлен рыбками, выполнен на подставке с надписью "Рыбы".
Приятно, что мой нынешний талисман, коем я его себе определила, в хорошеньком мешочке и с фирменным лейблом.
Талисман теперь стоит на почётном месте и, надеюсь, будет служить мне верой и правдой.
Хороший подарок. Понравился не сразу, ну, а теперь, не стой без дела, будь добр -"Храни меня, мой талисман!"
Такие штучки были очень популярны несколько лет назад, у меня тоже стоит подаренная феечка)