Тяжеловатый Вермут
Статус: Мудрец
Регистрация:
23.01.2014
Откуда:
Воронеж
Репутация:
2089
Отзывы:
252
|
Дата: 24.08.2014 Достоинства: Не оказалось
Недостатки: Диоксид серы
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
Цена:
218 рублей за 0,5л
|
|
Комментарии (0)
Рейтинг: 0
|
Решили мы на днях купить этот Vermouth Salvatore. Купили, за столом налили понемногу в бокалы и стали отмечать наш праздник. С первого глотка я поняла, что я его пить не смогу. Какой -то он тяжеловатый для меня оказался, слишком сладкий, просто даже не сладкий, а приторный. Было ощущение, что в него наложили только одного сахара. А все остальное просто напрочь забыли. Выпила я пару глотков, больше просто не смогла. Я поняла, что его надо чем-то разбавить, как минимум льдом. Тогда получится что-то более-менее похожее на коктейль. Хотя на бутылке и написано, что он применим для коктейлей.
Сахара в нем оказалось 15%, но по моим ощущениям, этот напиток весть состоял из одного только сахара. Хотя там написано, что в состав входят 25 трав, смешанных по испанскому рецепту. Но никаких трав я особо не почувствовала и не уловила даже.
Единственное, что я поняла, что он тяжелый для питья. В чистом виде его пить совершенно нельзя да и просто невозможно. Лимонной кислоты я там тоже не почувствовала, хотя я и не понимаю, для чего она там нужна была.
А что я прочла в интернете про диоксид серы, его добавляют в вина с 18 века. В 99% бутылок с вином содержится диоксид серы. Это вещество добавляют почти все производители, начиная от крымских виноделов и заканчивая французскими мастерами виноделия.
Честно говоря, мне расхотелось покупать и пить вина. Хотя это вино изготовлено по ГОСТу, я его покупать не стану больше.
Комментарии
Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.