Зрелищность
Сюжет
Игра актеров
Музыка и звук
Отзыв:

Тягучая, слащаво-приторная жвачка, с дряхлеющими старичками

22.10.2013
Дата: 26.05.2025
Достоинства: Никаких плюсов не нашел
Недостатки: Сюжет, масса лишних и никчемных сцен, персонажи, тягуче до невозможности
Зрелищность
Сюжет
Игра актеров
Музыка и звук

Какая-то тянуче-бесконечная жвачка, а не детективная мелодрама. Посмотрел пять серий из двенадцати и понял, что больше не могу лицезреть без конца щебечущую и закатывающую глазки Немоляеву, квохчущего Лойе, красующуюся-манерную Мордвинову, полуживую Хайруллину. Сильно раздражали персонажи Александра Головина, Андрея Леонова и Татьяны Догилевой. Все какие-то сисюкающие, полуживые, блеклые. Сборище дряхлеющих старушек с такими же старичками и невзрачной молодой порослью. Из всех персонажей более-менее живым оказался только Дмитрий Куличков. Не понравились даже Станислав Любшин с Сергеем Шакуровым.

Сюжет.

В России всплывает одна из дорогущих картин, украденных много лет назад в Америке. По следу шедевра идут самые разные люди - от провинциального водителя автобуса до кровавого убийцы и федерального агента.

Сериал неимоверно затянутый, с массой никчемных и лишних сцен, почти нулевой динамикой, бесчисленными эпизодами монологов-диалогов полумаразматических, дряхлых стариков-старушек и полоумной троицы юнцов, ищущих возможность срубить бабок. Плохо изображающий сильно пьющего паренька Головин, прилизанный искусствовед Леонова, робкий и смиренный водитель Костромыкина, семенящий "на цырлах", рядом с беременной коллегой, следователь Лойе. Все персонажи противные до тошноты.

Не знаю кому может понравиться подобная слащаво-приторная фигня, мне сериал не зашёл.