Параметры объекта
1
отзывы
1.28
рейтинг
0%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Творожный десерт без творога

Регистрация:
12.06.2014
Откуда:
Северный Казахстан
Репутация:
2786
Отзывы:
275
Дата: 02.10.2014
Достоинства: Вкусный, густой, однородный
Недостатки: Не творожный продукт
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Нет
Опыт использования:
Однократно
Цена:
20 руб
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: 0

Очень захотелось после обеда побаловать себя чем-то сладеньким и вкусненьким, купила творожный десерт, чтобы совместить приятное с полезным (люблю творожные продукты). Диетическим этот продукт не назовешь, так как жирность восемь процентов, но баночка маленькая, всего 100 грамм десертной массы. Не совсем понятно, кто производит этот продукт, так как эта информация заклеена сверху, но как я поняла, это российский производитель и находится он в городе Усть-Лабинск, а производится по заказу нашей казахстанской фирмы. Почему все так сложно, непонятно.
Внешне десерт оказался сильно похожим на фруктовый йогурт, как оказалось и вкус у него скорей йогуртовый, чем творожковый.
С недоумением обратилась к составу десерта и что же мы видим?
В составе есть молоко цельное, сливки, сахар, молочная сыворотка, фруктовый наполнитель "Персик" и регуляторы кислотности и красители. То есть, творога в этом продукте попросту нет, ну а зачем же тогда его называть творожным десертом? И к чему эта приписка, что изготовлено " с использованием закваски на чистых молочнокислых культурах", от этого ведь масса не станет творожистой.
На вкус десерт, конечно, вкусненький, густой и однородный, и запах персика чувствуется. Свою потребность в сладком я удовлетворила, но йогурт я могла взять и подешевле, так что осталось чувство, что меня обманули.
Тем более обидно, что я уже брала творог "Одари" и он мне очень понравился, а вот с десертом не повезло, так что проходите мимо этого продукта, не рекомендую!


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.