у нас таких нет, только на рынке от 600 рублей за тушку
Тип
Отзыв:
Тушка утенка замороженная 1 сорт "Ясные зори" - очень вкусно!
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
17.06.2014
Откуда:
Планета Земля
Репутация:
8669
Отзывы:
1046
|
Дата: 20.10.2014 Достоинства: Нежное сочное мясо
Недостатки: Быстро съедается
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Цена:
400 руб
|
|
Комментарии (2)
Рейтинг: +1
|
А вот еще об одной нашей семейной традиции я вам сейчас расскажу. Каждый год на Покров мы с мужем покупаем торт "Хэлла" и запекаем утку. Естественно утку мы покупаем заранее, а на этот праздник всегда ее готовим. Я покупала уточек разных производителей, но все чаще стала покупать ее от производителя "Ясные зори". Утка продается уже потрошеная, чистая от перьев и замороженная.
Мне остается ее только разморозить и приготовить. Готовлю я ее каждый раз по разному. То с рисом запекаю, то с грибами. Запекала даже с яблоками и апельсинами по Пекински. Рецептов перепробовала огромное множество и постепенно нашла идеальный вариант.
Уточку я предварительно размораживаю, мою, натираю немного специями и оставляю часа на два-три в холодильнике. Специи для запекания утки я подбираю сама к сожалению мой производитель Мастер Дак еще не выпустил в продажу такую приправу. Но возможно это просто я не нашла. Если найду обязательно проверю и попробую запечь утку с ней. А пока беру свои любимые специи и делаю из них очень удачный микс. Какие именно я беру специи я пожалуй оставлю в секрете. Ведь это мое, особенное, очень праздничное блюдо. И все секреты его приготовления я оставлю в секрете.
Но когда я ставлю утку в духовку соседи нервно курят в сторонке и наслаждаются превосходным ароматом запеченной утки. Утка от Ясных зорь по моему фирменному рецепту получается нежнейшая. С красивейшей румяной хрустящей корочкой. А какое мясо нежное и сочное получается у такой уточки просто пальчики оближешь. Скоро Новый год и я снова буду запекать утку к праздничному столу.
Смотрите также
Комментарии
Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.