Какой смысл создавать ветку с оригинальным названием и писать отзыв о подделке, которая не имеет никакого отношения к т оригиналу?
Тушь оказалась подделкой
16.02.2017
Агрыз
Дата: 09.06.2023 Достоинства: их нет
Недостатки: минус в том, что уже подделка
Начну свой цикл отзывов о туши для ресниц. И первой на очереди будет продукт, который у нас на рынке практически не представлен. Да и мне самой попался не оригинал. Правда, узнала я об этом, когда села писать этот отзыв.
Эту тушь мне подарила одна знакомая таджичка. Где она ее достала, не спрашивала. Скажу сразу, что долго ею я пользоваться не могла, так как она буквально текла с ресниц. Текстура у нее жидкая. Хотя щеточка на первый взгляд очень не плохая: объемная, силиконовая.
Сегодня перед написанием отзыва, решила промониторить цены на эту тушь, но нашла продукт немного с другим названием. Моя называлась просто Sakire Magic, а то, что выдавал поисковик - Sakinre Magic. Разница в одной буковке.
Оказывается оригинал из корейской косметики, а моя неизвестного происхождения. Моя подделка, как и оригинал, продается в плотном картонном тубусе ( к сожалению не сфоткала, успела выкинуть), что придает некую роскошь.
Вот так, собралась написать отзыв о туши для ресниц, которая мне совсем не нравилась, а она оказалась подделкой.
Еще об одной туши для ресниц писала здесь
- Тушь для ресниц Pupa "Artifix Extrablack" эффект накладных ресниц
- Тушь для ресниц Vivienne sabo Femme Fatale с эффектом накладных ресниц
- Тушь для ресниц "4D Amore" Bielita Витэкс Мега эффект накладных ресниц
- Тушь для ресниц "Max Factor Double Magic"
- Тушь для ресниц Yves Rocher "Водостойкая объемная тушь 360 градусов"