Ни разу не слышала про такую марку, но если она такая стойкая - имеет смысл к ней присмотреться получше.
Тушь, которая держится сутки и не осыпается даже во сне
28.11.2013
Прокопьевск
1936
Дата: 10.05.2024 Достоинства: Цена. Стойкость.
Недостатки: Не нашла
Мне, как и любой девочке, хочется выглядеть красиво и достойно даже на сложном суточном дежурстве. В принципе у меня есть "дежурный набор" для макияжа: бальзам для губ, пудра без цвета, ну и конечно тушь для ресниц.
Вот к туши у меня достаточно большие требования:
- Стойкость
- Удобство нанесения
- Удлинение ресниц и подчеркивание взгляда.
Конечно периодически я провожу такую процедуру как ламинирование ресниц, но пока нет ни средств ни возможности посетить мастера, вот и приобрела вот такую тушь для ресниц 7 Days B.Colour PC 5XL
Этот продукт мне посоветовали консультанты, и одна из моих коллег которая работает вместе со мной в смену.
Я как человек, который любит эстетику, оценила дизайн упаковки и она мне понравилась.
Второй момент это удобная силиконовая щетка для нанесения туши, тут не буду спорить у каждого свои параметры, но силиконовый формат мне нравится больше.
Используя эту тушь уже пару месяцев и смело могу сказать: она точно держится в течение суток и выдерживает физическую нагрузку, дождь, и даже ночной сон (если это можно так назвать когда падаем лицом в подушку и выключаемся на 30-40 минут).
В любом случае, отличная тушь которая мне понравилась и подошла ко всем моим требованиям - а это здорово.
- Тушь для ресниц Pupa "Artifix Extrablack" эффект накладных ресниц
- Тушь для ресниц Vivienne sabo Femme Fatale с эффектом накладных ресниц
- Тушь для ресниц "4D Amore" Bielita Витэкс Мега эффект накладных ресниц
- Тушь для ресниц Yves Rocher "Водостойкая объемная тушь 360 градусов"
- Тушь для ресниц Bielita Витэкс Luxury "Эффект умножения ресниц"