Я встречала информацию, что первые партии этой туши были куда лучше последующих. Эффект сцены не дает ни одна тушь, для него либо наклеивают ресницы, либо наращивают.
Тушь для ресниц "Vivienne Sabo Cabaret" оправдывает себя, но только на 4!
28.02.2019
РФ
Дата: 25.07.2022 Достоинства: Удлинение есть, но недостаточное
Недостатки: Слабый черный цвет. Недостаточное удлинение
Не знаю почему и откуда такие хвалебные отзывы о данной туши для ресниц "Vivienne Sabo Cabaret". Купила и себе, отзывов же начиталась!
Упаковка туши смотрится симпатично. Как по мне, даже очень "нарядно" и "ярко". Не знаю с чем это связано.
Сама туба туши - очень простая и обычная. В ней нет ничего, что могло бы зацепить или привлечь внимание.
Щеточка - силиконовая, тонкая, небольшая. Пользоваться ею нормально.
Сама тушь - относительно ничего.
Обычно я наношу не больше трех слоев. Иначе у меня не получается. И на это есть причины: 1 - хочу длиннющие ресницы; 2 - не нашла еще тушь, которая с одного нанесения сделает ресницы черными и длинными. Данную тушь я наношу в три слоя. Не скажу, что ресницы становятся черного насыщенного цвета, но темными становятся.
Наслаивается тушь нормально. У меня претензий нет. Но как таковой длины: Cabaret (типа для сцены) - нет. Да. Ресницы становятся длинными, но не такими, как хочется мне.
Если говорить в общем, то тушь нормальная. Свою крепкую 4 она заслуживает!
На достаточно длинные ресницы вполне неплохая тушь. Есть, конечно, нюансы, но это в любой подобной косметике можно встретить. У меня короткие реснички, мне не подошла. Тоже покупала под "воздействием" отзывов))
мне кажется, что качество данного продукта немного пострадало со временем - раньше ( лет 6-7 назад) это был самый любимый мой вариант...но с годами я отказалась от этой туши и сейчас очень редко покупаю ее!