Ещё не пользовалась, но думаю стоит приобрести.
- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Цвет сохраняет, но не восстанавливает.
05.04.2020
Дата: 31.01.2022 Достоинства: удобная упаковка, сохраняет цвет, хорошо отстирывает, смягчает ткань
Недостатки: визуально цвет не восстанавливает
149 руб.
Здравствуйте всем!
Сегодня мой отзыв посвящен такому продукту, как гель для стирки "Ласка" эффект восстановления черного 3D. Покупала я его в магазине "Пятерочка" по акции, поэтому литр этого средства обошелся мне в 149 рублей.
Упаковка - флакон черного цвета, выглядит довольно стильно и сразу понятно для каких вещей этот гель предназначен. На лицевой стороне упаковки можно ознакомиться с основными характеристиками продукта.
На оборотной стороне присутствует этикетка с подробным описанием и рекомендациями по применению.
Само средство однородной консистенции, молочно-белого цвета с перламутровым переливом, средней густоты.
Честно сказать эффекта восстановления я не заметила, а вот вымывается цвет заметно меньше, белье сохраняет свой цвет. Раз средство помогает сохранить цвет, то это уже мне нравится, кроме того белье становится мягким, приятно пахнущим.
Советовать к приобретению буду данное средство, да и сама скорее всего куплю, когда закончится этот флакон.