Цвет лица улучшился.
Статус: Новичок
29.03.2022
Дата: 06.04.2022 Достоинства: Действенный
Всем доброго дня суток.
Всем людям и девушкам особенного хочется сохранить молодость как можно дольше.
И если декоративной косметикой пользуются многие, то уходовой почти весть прекрасный пол.
Крем Anti-age решила использовать только сейчас.
Что мне понравилось в выборе этого крема, так это то, что его можно использовать для всех типов лица и дважды в день(утром и вечером).
Тем самым не нужно задумываться какой у меня тип кожи лица, не нужно искать отдельно для утра и отдельно для вечера средство.
В составе крема много натуральных компонентов, и одним из которых он пахнет-календулой.
У меня имеются пигмент не пятна на лице от солнышка, они светлые, но все же хочется, чтобы цвет лица был однотонным. От данного крема я и не ожидала отбеливающего эффекта, поэтому через пару недель меня приятно удивил более ровный цвет кожи.
Обычно, после нанесени крема утром, я использую bb-крем. Но с этим средством тонирущего крема теперь нужно меньше, чему я безумно рада.
Под тональный крем этр средство для лица ложится хорошо, не сползает в пленку, полностью впитывается.
Кожа преобразилась, морщинки стали менее заментны.
У этого крема срок годности 3 года и после вскрытия 12 месяцев. Так как использовать его нужно дважды в день, за год конечно же он израсходуется.
Утром я наношу две дозы крема из удобного дозатора, а вечером 3 дозы, распределяя еще и по шее.
Крем очень понравился, буду рассматривать всю линейку этого бренда и обязательно поделюсь впечатлением.
А пока всем пока)
- Крем-эксперт Librederm Anti-age "Стволовые клетки винограда" для лица, шеи и...
- Лифтинг-сыворотка для лица и шеи Librederm Anti-age "Стволовые клетки винограда"
- Крем отбеливающий Achromin Ален Мак с уф-фильтрами
- Желе для умывания Anti-age "Стволовые клетки винограда" Libriderm