Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Цена приятная, вкус ужасный!

29.05.2014
Краснодар
Дата: 04.02.2025
Достоинства: цена
Недостатки: вкус!
Качество продукции
Цена
Вкус

Очередная ошибка при выборе полуфабрикатов, которые у нас всегда имеются в морозилке. Беру на месяц обычно пару упаковок наггетсов, кг пельменей и столько же вареников чтобы дети когда я слишком перегружена работой могли сами приготовить себе поесть.

Ранее продукцию ТМ Chikon не брала, акция позволила познакоматься с ней и, увы, разочароваться.

При достаточно приятном оформлении упаковки и казалось бы аппетитного изображения наггетсов на ней внутри меня ждало полное разочарование.

Плоские, не аппетитные кусочки, которые явно были изготовлены из не самого лучшего куриного фарша. Об этом, к слову говоря, можно узнать было бы ранее, если я не торопилась и прочитала бы состав до покупки. Мясо механической обвалки, то есть перемолотые хрящи, сухожилия и прочие радости вкуса не добавляют ни одному продукту.

В готовом виде это ну самые неприятные наггетсы из всех что я брала когда либо. Их даже пробовать дети отказались. Я поняла почему, когда отрезала кусочек на пробу и ... решила в дальнейшем ТМ обходить стороной.

Цена упаковки 109 рублей по акции, есть невозможно. Разве что с кучей кетчупа или какого-то соуса перебивающего основной вкус продукта.

К покупке не рекомендую, худшие наггетсы из всех что брала когда-либо.