А я вообще стараюсь не использовать химию для мытья посуды.
- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Цена низкая очень, а вот само средство так себе
29.05.2014
Краснодар
Дата: 06.09.2015 Достоинства: со скидкой дешевая
Недостатки: большой расход моющего, плохо справляется с жиром
Средство для посуды Ладога с ароматом апельсин принесла мне мама недели две так назад. Купила по акции, всего за 15 рублей, набрала 5 штук про запас и одну мне, в том числе.
По такой цене, понятное дело, ничего хорошего я не ждала от моющего. Оно не концентрированное, не гель, естественно. Аромат приятный, пенится средне. Вымывается быстро с посуды, им она не пахнет, в свое время перестала брать Фейри лишь потому что все тарелки пахли химическим лимоном.
Что мне не нравится: расход приличный, жидковатое, плохо справляет с жиром, особенно сковорода если после котлет, приходится ее поливать. Проще налить воды, чуть его капнуть и нагреть, отойдет быстрее и проще.
Мне средство не приглянулось, своя цена около 45 рублей, без скидок, как мне кажется дорого. Хотя за 2 недели его видела во всех магазинах быт химии как минимум со скидкой 30%, а то и выше.
Лучше купить Миф, он будет намного лучше вправляться с мытьем посуды, чем дешевая Ладога.
Я тоже использую дешевое средство для мытья. Оно такое же жидкое, но меня вполне устраивает. Когда с горячей водой проблем нет и дешевое средство справляется неплохо. Жир-то ведь растворяется! А что еще нужно?
Но, конечно, каждый решается для себя сам какое средство ему использовать.
По такой мега-акции, конечно, можно взять, "чтобы было" на всякий... Но, точно не как основное средство для мытья посуды!
Отредактировано 13.09.2015 в 18:20
Не видела такое в продаже, теперь не буду покупать, если увижу.