Цена и качество 100%!
27.11.2016
Калужская область г. Таруса
Дата: 29.11.2016 Достоинства: Помогает! Вот главный плюс! Цена и качество соответственно!
Недостатки: Я не нашла минусов!
200 р
Всем добра) У моего мальчика зубки начали прорезаться в пол года. Ребенок стал капризничать, начался почти без прерывный поток слюней, а заглянув в ротик, я увидела набухшую десну! Конечно я начала сбор информации сначала в интернете, ну а потом отправилась в аптеку. И там спасибо фармацевту, который предложил мне несколько вариантов (от свечей до гомеопатические препараторов).
Но мое материнское чутье остановило свой выбор на Камистаде, так как он подходит нам по бюджету, и мне понравился состав препарата. И я не пожалела! Он довольно токи приятный на вкус, и что самое главное малыш его замечательно принял! Эффект у нас наступил очень быстро, и в ту ночь мы спали очень сладко!!)
В дальнейшем мы использовали только этот гель, как только у ребенка начиналась признаки новых зубов, я наносила ему гель 2 раза в день! Больше мы не сталкивались с проблемой прорезывания зубов! Я его советую своим подругам, и советую всем вам!
Но конечно же не забывайте что каждый ребенок индивидуальный.