В трусиках ребенку гораздо проще ползать. Да и ходить тоже. Особенно, если не толстые и комком между ножек не виснут, когда наполняются
Трусики понравились, хорошее качество и недорогие
22.09.2015
Ростовская область
Дата: 19.05.2023 Достоинства: Мягкие, не маломерят, без запаха, хорошо впитывают, не текут
Недостатки: Пока не нашла
Начну свой отзыв не с описания подгузников Pipitto. А с того, что трусики, как оказалось, намного удобнее памперсов. Во всех отношениях. И надевать их проще, и снимать легче. И ребенку в них комфортно передвигаться. Они без липучек, поясок цельный. Расстегнуться нечему от активных движений. Да и сам малыш не снимет их в самый неподходящий момент
А теперь о самих трусиках. Сравнить мне их не с чем, они у нас первые после памов. Выбирала среди бюджетных вариантов
Цены, однако, подскочили здорово. Пипитто одни из недорогих. При этом качество, надо сказать, довольно приличное. На ощупь мягкие, ткань без запаха отдушек. В поясе хорошо тянутся, резинка широкая и эластичная
Пупочек прикрывает, но без перетягивания животика. Вокруг ножек тоже самое, только еще с рюшей под резиночкой. Дополнительная страховка от протечек
И свою роль она хорошо выполняет, трусики не протекают. Ни в районе бедер, ни на спинке.
Впитываемость приличная, хватает подгузника часа на 4
До утра тоже, в основном, сын спит без смены. Плюс-минус, зависит от обстоятельств. Сколько давали воды перед тем, как спать укладывали, к примеру. Распределяется влага равномерно, в одном месте не собирается комками. Поверхность сухая, трусики уже полные, а внутри попе сухо. И тепло, кожа не прохладная.
Упакованы они в плотный полиэтиленовый пакет с ручками. Их два вида, по 19 штук и по 38. Я на первый раз взяла тот, что меньше. Протестировать на личном опыте. Понравились трусики, за их цену можно брать.