Трогательно и очень душещипательно!
19.02.2020
Донецк
Дата: 10.03.2020 Достоинства: Сюжет трогает и заставляет лить слезы
Тема в сериале поднимается острая - больной ребенок и от этого не застрахован никто. Но как у нас обычно чужой бедой никто не интересуется, а спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Поэтому Ольга (Алена Бабенко) решается на отчаянный шаг и просит помощи у отца больного Антона Кости (Денис Матросов), который не готов в юности стать отцом и не хотел связывать себя узами брака, а Олей просто воспользовался.
Растроганный видом прикованного к постели, но не унывающего и не теряющего надежду на спасение ребенка Костя внезапно с небывалым энтузиазмом и рвением берется за самые авантюрные и порой чреватые ответственностью перед законом, но он готов на все, так как в нем наконец проснулся отцовский инстинкт.
Не остались в стороне и родители Кости, которые изначально были настроены категорически против Оли с ее ребенком, но опять же вид ребенка растопил и их сердца.
А меня больше всех покорила благородным поступком Рита (Виктория Толстоганова), которую изначально нужно бы ненавидеть, но это невозможно.