Кремы "Белоручка" как-то покупала, нравились.
Трио масел: какао, жожоба и миндаль.
15.07.2023
Калининград
Дата: 04.09.2023 Достоинства: Хорошо увлажняет, смягчает, приятный аромат
Недостатки: Быстро заканчивается
Крем для рук и ногтей "Белоручка" я покупала самостоятельно периодически, а последний раз мне его друзья просто подарили. Знают, что мне симпатична данная российская марка крема.
Но даже если его самостоятельно покупать - получается выгодная покупка по очень доступной цене. Тюбик 75 мл обойдется около 80 рублей.
Я его могу применять в любое время - утром, днем или вечером. Достаточно быстро впитывается.
Могу на ночь помазать. А могу нанести его во время работы за компьютером. Одно другому не мешает. Не оставляет жирных следов на теле и руках.
Кремчик начинает работать, а я продолжаю щелкать пальцами по клавиатуре. Совмещаю, так сказать приятное с полезным. Хотя аромат крема меня расслабляет и настраивает на волну отдыха - я продолжаю свою необходимую работу.
В состав крема входит - масло карите, какао, жожоба и миндаля. Трио моих любимых масел.
Поэтому мягкая и гладкая кожа за одну минуту, как указывает производитель действительно возможна. Я на руках сразу вижу результат. Указанные масла способствуют увлажнению кожи и соответственно ее напитывают.
Изготовлен продукт в России, в городе Краснодаре, фирмой ОАО "Аванта".
Имеет очень удобный завинчивающейся колпачок, который легко открывается. Правда, иногда остатки крема у меня остаются вокруг колпачка, но крем не затвердевает и остатки я также легко наношу на кожу.
А на сайте я посмотрела, есть много разновидностей "Белоручек". Это и "Испанское свидание", и "Французские прогулки", и "Итальянские каникулы". Но мне все время попадался только этот с зеленым колпачком крем. Других я в розничной продаже не видела. Для лета есть также "Летний шелк", он тоже впитывается за одну минуту.
Какой из вариантов выбрать решать вам. Я свой выбор сделала).
Симпатичный дизайн упаковки, и консистенция мне на вид нравится. Стоит такой крем найти и использовать.
именно таким кремом не пользовалась. Но достаточно часто я встречаю данный крем в магазинах. Цена очень доступная, и это плюс.
Иногда покупаю такой крем, нравится - действительно, легкая текстура и впитывается быстро.
Не пользовалась таким кремом, но внешнее оформление довольно милое. Если встречу в продаже, то обязательно куплю.
Я только слышала об этих кремах, но пока ни разу не покупала. Можно будет приобрести на пробу.
Моя любимая серия, обычно покупаю Французские прогулки, хорошо подходит для сухой кожи рук.