Хорошая штука
Триммер мечты. Мои впечатления от использования.
15.11.2015
Дата: 07.08.2016 Достоинства: Недорого, удобно
Здравствуйте! Сегодня хочу с вами поделится впечатлением от использования электрического триммера в качестве средства в борьбе с нежелательными волосками)
У меня очень чувствительная кожа в районе бикини, причем чувствительнее чем у других в разы. Просто если судить по словам подруг, то у них это происходит через раз или иногда/редко. А у меня прямо каждый божий раз. Раньше любой контакт с бритвой заканчивался огромным количеством прыщей и жутким дискомфортом в виде зуда((( Как вы понимаете, это причиняло мне очень большой дискомфорт.
Об эпиляторе вообще рассказывать не хочу, все закончилось ужасным раздражением и огромным количеством вросших волосков. Приходилось даже обращаться за помощью в мед. Учреждение, так как был гнойный прыщ.
Триммер совсем другое дело, справляется даже с самыми грубыми волосками с легкостью, абсолютно нет раздражения, захватывает волоски буквально в несколько миллиметров длиной.
Пробовала удалять волоски под мышками и даже корректировала линию бровей. Результатом осталась очень довольна!
Буквально пара минут и волос в нежелательных местах нет.
И слава богу с кожей теперь все в порядке, мучениям конец.
Советую всем однозначно, а для девушек с чувствительной кожей он станет незаменимым помощником.
Спасибо за внимание.
- Крем для депиляции Veet для чувствительной кожи
- Зубная паста Bielita Витекс "Dentavit pro sensitive" для чувствительных зубов
- Сменные насадки для электрической щетки Oral-B Precision Clean
- Зубная паста Perioe Total 7 Sensitive Для чувствительных зубов
- Зубная паста White glo Sensitive Forte+ для чувствительных зубов
Он правда очень громко работает?
Хотела очень купить, но начиталась плохих отзывов на другом опроснике- расхотелось...
После Вашего отзыва теперь опять хочется купить эту штуку)) Пока сам не попробуешь- не успокоишься))