Спасибо за рекомендацию! Посмотрю!
Три весёлых дядьки блистательно играют проблемных подростков
17.09.2015
Ростов-на-Дону
Дата: 03.01.2018 Достоинства: Актёрский состав, юмор, постановка, озвучка.
Недостатки: Сцены неоправданной жесткости и пошлости, 3D не впечатлило.
Весёлое продолжение самой известной настольной кино-игры, которой пришлось немного эволюционировать для современных потребителей. Да всё правильно, современные подростки стучат не фишками, а джойстиками. Эволюционировала не только игра Джуманджи, но и само кино, которое дотянуло до уровня крепкой современной приключенческой комедии.
При этом связь с первым фильмом есть и эта история является продолжением известных приключений Алана Пэрижа и его друзей.
Очень внушительный актёрский состав. Я отправилась в кинотеатр во многом благодаря набору комедийных актёров, каждый из которых является настоящим мастером своего ремесла. А тут фактически три в одном. И смотреть, как три весёлых дядьки блистательно играют проблемных подростков, оказавшихся в другом мире и в чужом теле - большое удовольствие.
И здесь по этому поводу хочется высказать сожаление, так как возрастной рейтинг фильма 16+. Думаю из-за нескольких сцен смерти героев ( в игре у каждого из них три жизни) и чересчур слюнявой сцены первого поцелуя. Выбросить это и получится отличный фильм для всей семьи с понятным сюжетом и доступным юмором.
Финал истории счастливый, поучительный и закономерный.
Кино понравилось мне и я готова советовать этот фильм другим.