Аппетитно смотрится! ;)))
Три против, один за. Только старшей они и дочке понравились
29.05.2014
Краснодар
Дата: 25.06.2019 Достоинства: цена, вид, быстро разогреваются
Недостатки: вкус на любителя
Продолжаем пробовать чебупели, в этот раз взяла с ветчиной и сыром. С мясом очень понравились сыну, для которого я их и беру теперь время от времени. Данные, очень надеялась, он тоже оценит. Девочки у нас всегда любили - за них не переживала и себя.
Упаковка приятно оформлена, внешний вид чебупели тоже порадовал - очень аппетитные.Обрадовались в начале, а потом стали пробовать. Младшей дочке и сыну не понравился вкус сыра, я не оценила два кусочка ветчины, вложенные в каждый чебупель. Сочетание неплохое, но после 2-х штук, кажется, что переел чего-то жирного.
Только средняя дочь попросила покупать их и дальше, остальные сказали, что вариант с мясом, даже с учетом количества специй, им кажется более вкусным.
Плюсы:
- цена со скидкой,
- быстрый разогрев,
- аппетитные,
- ветчина и сыр в достаточном количестве.
Минусов не нашла значительных. Продукт просто на любителя. Надо пробовать, чтобы понять что это и стоит ли брать еще.
Приобрела по акции- две упаковки за 120 рублей. За 600 грамм готовых чебупель нормальная цена.
Согласна на такой полуфабрикат, домашние готовить совсем не хочется. Здесь же ещё начинки разные.