Марка
Отзыв:
Третьи за это лето
06.05.2013
Дата: 07.07.2013 Достоинства: цена, среднее качество.
Недостатки: стекла из пластмассы.
Если в прошлом году наш ребенок был еще совсем маленьким и не понимал, для чего нужны солнечные очки, постоянно скидывая их, то в этом году дочка буквально «запала» на этот модный аксессуар. Правда, с такой же скоростью, как очки покупаются, они и теряются, и ломаются.
Первые очки мы оставили в саду, затем заболели, а когда выздоровели, очков наших и след простыл — дети их сломали, да и неудивительно, ведь очки всего лишь из пластмассы, а детям нужны очки... ну я не знаю... из самого крепкого сплава металла наверное...
Вторые очки у нас вообще куда-то пропали, хотя их то как раз и не жалко — они были куплены всего за 20 рублей, стекла были уже тогда исцарапаны, да и вообще они были из желтого стекла, поэтому ни от чего и не защищали.
Ну и вот у нас третьи очки. Эти очки как-то лучше всего сели на дочку. На внешний вид они довольно крепенькие, хотя стекла и оправа опять же из пластмассы. Пока я не вижу смысла покупать хорошие очки — возможно, они и прослужат дольше, но опять же ребенок их наверняка потеряет.