Белые классные, синие выглядят простовато.)
- Аксессуары для бани и сауны
- Аксессуары для вентиляции
- Аксессуары для защиты бытовой техники
- Аксессуары для скрапбукинга
- Бумажные полотенца
- Вантузы
- Ведра
- Вешалки и плечики
- Воски для ниток и молний
- Гладильные доски
- Губки и мочалки для мытья
Отзыв:
Традиционно - новые украшения к новому году.
06.05.2014
Муром
Дата: 19.01.2024 Достоинства: оригинальные, уютные, красивые
У меня традиция - каждый новый год я покупаю новые елочные игрушки, интуитивно, без предварительного выбора, а именно то, что понравилось. На этот раз игрушки мне купил сын, ну, как сын, он звонил мне по видеосвязи из магазина Ашан, а я выбирала то, что понравится. В итоге, выбрала я 3 вида игрушек, в одних из которых очень сомневалась. Но, как оказалось, зря, так как именно они произвели на меня наибольшее впечатление. Это новогодние декорации в виде яйца Zhejiang Minmetals Huida Import & Export Co.
Ну никак не могу отказаться от давно выбранной цветовой гаммы: синий, белый или серебристый - все, что подходит моей елке.
Украшение представляет собой винтажный бархатный шар.
Я сначала засомневалась в их выигрышности на фоне блестящих игрушек, но оказалось зря, они отлично разбавили весь мой новогодний натюрморт.
Если бы я сейчас снова бы выбирала игрушки, то непременно обратила бы внимание на точно такие же шары, купила бы их больше.
Диаметр каждого шара около 9 см.
Смотрите сами, как новые украшения смотрятся на елке, это очень красиво и, кстати, все гости обратили внимание именно на эти шары.