Отзыв:

Тот, кто не торопится тратить баллы, может быть "красиво" вознагражден.

08.12.2022
Екатеринбург
Дата: 11.05.2025
Достоинства: Возможность самостоятельно выбрать приз, начиная от 500 баллов
Недостатки: Выплата деньгами не предусмотрена

Приветствую всех любителей интернет - площадок, на которых можно заработать хорошие призы, либо деньги. Этот сайт - дочерняя компания интернет-опросника "Анкетка". Разница между ними только в том, что в "Анкетке" вывод денег идет от 1000 рублей и ты можешь годами ждать опросов, чтобы их вывести, а здесь деньги не выплачиваются вовсе, но вы можете вполне успешно заказывать призы за накопленные баллы.

Призы здесь начинаются от 500 бонусов и до бесконечности, и нормальные такие призы начинаются конечно от хорошей суммы баллов.

Я за первый год пользования сайта накопила 12000 баллов, поскольку опросы приходят на почту постоянно, иногда и не по одному в день. Решила не мучаться и проверить реальность выплаты призов. Заказала на эту сумму баллов добротную кофемашину, которую успешно продала в течение двух недель на Авито, ибо пришла она ко мне без единого дефекта и в заводской упаковке.

Потом я увидела, что постепенно на сайт добавляются всё лучшие призы и за большее количество баллов. Сначала я хотела дойти до айфона, или хотя бы до телевизора. Но когда у меня снова скопились 12000 баллов, я не смогла больше тянуть и снова заказала такую же точно кофемашину, только уже для себя.

Не знаю, правильно ли я поступила, ведь мне совсем немного не хватало до нравящейся мне мебели или микроволновки, но что сделано, то сделано. Эти 12000 баллов, я кстати, копила уже значительно дольше, чем первые - у меня на них ушло уже полтора года.

Стоит ли вам пользоваться данным сервисом - решать вам, но я пользуюсь, поскольку знаю точно, что если я устану этим заниматься, я всегда могу выбрать приз подешевле и попроще, чем мучить себя, пытаясь довести свои цифры до 1000, которых никогда может уже и не случиться (так уже было у меня на трех опросниках).

Olga-Sy
написала 11 мая 2025 в 20:25

Классная кофе-машина. Но я как-то всё равно предпочитаю ресурсы, которые платят деньги. Так в наше время надежнее.

написала 12 мая 2025 в 10:34

Оказалось, что вовсе не надёжнее.

rto
написала 11 мая 2025 в 22:51

Две кофемашины отличный результат

написала 12 мая 2025 в 10:35

Тоже так считаю.

natsha
написала 12 мая 2025 в 08:49

За год 12000 баллов, это хороший результат. Много лет работаю. Уже что только не заказывала!

написала 12 мая 2025 в 10:34

Ух ты, до чего смогли накопить?