Параметры объекта
1
отзывы
2.62
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Торт в виде сердца на День влюбленных? А почему бы и нет?

Регистрация:
17.06.2014
Репутация:
11150
Отзывы:
1272
Дата: 13.02.2018
Достоинства: Красиво, вкусно, низкокалорийно, недорого
Недостатки: Состав
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
Цена:
99 рублей
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +3

Необычный торт ко Дню влюбленных я увидела в каталоге скидок магазина Спар. Там я его и приобрела.
Тортик небольшой, 300 г, но я не ожидала, что он настолько маленький.

Упакован в контейнер в форме сердца. Сам торт такой же формы.



По бокам к нему прилеплена клеенкообразная лента с рисунками в виде сердец. Выглядит красиво. Но убирать эту пленку не очень удобно, часть крема остается на ней.

Торт состоит из двух бисквитных коржей, обильно пропитанных сиропом. Между ними крем – вареная сгущенка.
Верхний слой крема – это белые взбитые сливки, сверху они покрыты небольшим количеством желеобразной красной массы. Этот красный слой кисловатый.

Торт посыпан кокосовой стружкой, но она только для украшения, т.к. вкуса кокоса нет.

Торт очень вкусный, легкий и воздушный, несмотря на то, что коржи влажные.


Калорийность, кстати, очень маленькая – всего 180 ккал/100 г.

Не сильно сладкий, хотя вареная сгущенка хорошо чувствуется на вкус.

Вообще, торт видом и вкусом напомнил мне йогуртное пирожное из Ленты.

Состав, указанный на этикетке, включает длинный список веществ. И полезных среди них мало (если вообще есть).

Но не всегда же мы едим то, что полезно. Считаю, что раз в год можно сделать себе и близким подарок на День влюбленный и преподнести тортик в виде сердечка :)


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: +1
aleksandra78
написала 13 февраля 2018 в 11:01
Статус: Звезда сайта

интересный

Рейтинг: +1
Ирин-Ка
написала 14 февраля 2018 в 20:56
Статус: Мудрец

А я сегодня так и не нашла тортика в виде сердца....а так хотелось..эх((((. Остается только любоваться

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.