Тип
1-15 из 17
Отзыв:
Томаты маринованные красные, бурые «Гарнирио» - ароматные с остринкой
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
17.06.2014
Откуда:
Планета Земля
Репутация:
8669
Отзывы:
1046
|
Дата: 20.06.2015 Достоинства: Пахнут специями, вкусные
Недостатки: Острые
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
|
|
Комментарии (0)
Рейтинг: +1
|
Впервые, купила еще в прошлом году томаты «Гарнирио» маринованые. Производят их у нас в Воронежской области, на упаковке указан пос. Нижний Кисляй. Томаты высшего сорта, что уже хорошо для покупателей. Значит, сделаны они были по всем стандартам. Томаты использованы были самые лучшие. Найти их правда не везде можно, только в нескольких магазинах встречала в продаже.
Открыли первый раз банку и порадовались. Аромат прекрасный специй, сразу стало понятно, что вкус у томатов отличный. Да и состав мне очень нравится, сами томаты, соль и сахар, специи и уксусная кислота.
Томаты все аккуратненькие, некоторые чуть треснули, но это никак не повлияло на их вкус. Размер у них у всех одинаковый, а не как бывает один томат огромный, пара средних, и 3-4 маленьких. Кушали мы их с макаронами отварными, сочетание хорошее получилось. Макароны чуть подсоленные, а томаты сочные, ароматные, и довольно таки острые. Можно их и как дополнение к гарниру использовать, например, отварной рис, котлеты или сосиски и маринованные томаты.
Тотматы «Гарнирио», я все же не рекомендовала давать детям, и острота хорошо ощущается, и возможно, для детей специй будет многовато. Я лично беру данные томаты уже несколько месяцев, нравятся всем домашним очень. Качество всегда отличное, не портится как у многих производителей после того как они повышают производительность. Цена выросла, но не значительно за то время что я их беру. Баночки удобные среднего размера, содержимого хватает на раз нам на обед или на ужин. Остатки в холодильнике не стоят никогда.
Смотрите также
Комментарии
Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.
Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.