Марка
Отзыв:
Тольяттинскому доверяю больше
06.05.2013
Дата: 28.05.2013 Достоинства: Всегда свежий, всегда вкусный
у нас в городе на улице Коммунальной имеется свой молочный завод - именно от туда в магазины города доставляется большой процент молочной продукции. Делают здесь все: йогурты, молоко, кефир, творог, сметану и так далее. Каждый, кто прожил в Тольятти хотя бы пару лет, знает, что фирменный логотип нашего милкозавода - это очаровательная киска с чашкой. На нее и ориентируемся:)
Раньше милкозавод делал вкуснейший пудинг в пластмассовых баночках - в детстве его мне всегда покупала мама и я от него, сознаюсь честно, сходила сума. Теперь же такой пудинг делать перестали, а зря.
Непосредственно по йогурту. Так как срок у йогурта короткий, а это большой плюс ему, его нужно использовать в кратчайшие сроки. Благо у нас есть возможность купить этот йогурт действительно свежим. Мы его даем ребенку с сахарком, а можем, так как он не сладкий, и салат с ним сделать, и в выпечку добавить. Вкус - высший класс, не зря у него срок годности после изготовления всего 14 суток и бактериальный концентрат, который, как известно, очень полезен для кишечника.