Очень много положительных отзывов написанны за деньги
Только время потратила
07.06.2015
Дата: 18.09.2017 Достоинства: Не нашла
Недостатки: Непонятная модерация, отсутствие мотивации
Об этом сайте прочитала в отзыве. И так хорошо там всё было расписано, и скрины выплат приведены, и такие привлекательные.
Но... Действительность для меня оказалась совершенно другой. До сих пор гадаю, был ли отзыв, попавшийся мне на глаза, правдивым или заказным, рекламным. В любом случае, надо мне было посмотреть другие ещё отзывы и сориентироваться по большинству.
На сайте пишешь отзыв и получаешь за него сразу деньги. В прочитанном мною отзыве были приведены нормальные, на мой взгляд, суммы. Но... Опять же это "но". В реальности за отзыв на актуальную медицинскую тематику (а я знаю, что такие темы читаются, многим близки, при нашей то медицине) мне были начислены сущие копейки. Не интересно. И самое главное, что совершенно непонятна система оплаты. Сколько за что начислят? Поди знай. А может и вовсе тема не понравится.
Так что написав ещё пару отзывов, на пробу, я с этим сайтом взаимодействие прекратила, ничего не выведя. Правда, к плюсам могу отнести, что аккаунт сохранен, но как-то ничего не зацепило меня на этом ресурсе.
Мне не понравился ресурс, полтора года назад там регистрировалась, даже заработок около сотни болтается. Потом проблемы какие-то были, забросила. Неуютное место.
А я на сайте прижилась и мне там нравится и зарабатываю не плохо. Видимо, каждому - свое.
отзывы об этом сайте были положительными, но их писали те, кто хотел вывести свои заработанные деньги. Для вывода было необходимо написать положительный отзыв.