У моей дочери при массаже этим маслом были высыпания. Не всем подходит и для массажа, неудачное средство
Только лишь для массажа, не более
17.04.2015
Белгородская область
Дата: 18.06.2016 Достоинства: Прозрачное и аромат приятный
Недостатки: Не справляется с покраснением, раздражением, не подходит для новорожденных
109 р
Здравствуйте мои дорогие друзья и гости странички!)
Когда появился в доме малыш последовало куча советов по уходу за ним, в том числе и по подборке масла для новорожденного. По совету приобрела масло Johnson's baby
100 мл флакончик обошелся мне примерно в 109 рублей. На обратной стороне была информация о масле, а именно масло предназначено для НОВОРОЖДЕННЫХ - для меня было самым важным.
Масло прозрачное, с еле уловимым приятным ароматом. Но увы нам оно не подошло. Масло оказалось совсем не выполняло свою предназначенную роль. А именно:
- масло не снимало покраснения и не успокаивало кожу ребенка
- масло не справлялось с раздражением и видимо с опрелостями точно бы не справилось (благо нас это миновало)
- оставляло следы на одежде. Пусть незаметные, так как масло прозрачное. Но тем не менее следы были.
Использовала всего пару дней, но результат нулевой. Масло со своими задачами не справлялось. Отставила в сторонку и решила попробовать его в качестве массажа. Для этих целей оно еще более менее, но все равно впитывается медленно и на коже остается как бы "пленкой" которую лично мне на себе было чувствовать неприятно, а ребенку наверное тем более.
Данное масло не советую!