Для подготовки к Хэллоуину подходит, значит. И как вспомогательное средство в деле получения больничного на пустом и ровном месте.
То ли дядя Фестер, то ли панда-алкоголичка
06.03.2014
Дата: 08.03.2015 Достоинства: не замечены
Недостатки: отдушка, окраска, цена
Никогда так не убеждаешься в том, что любопытство вредно, как после покупки косметического средства, о котором не можешь сказать ни одного доброго слова.
Вот точно такая же история произошла с кремом "Успокаивающий уход для контура глаз". От косметического средства с пометкой "для чувствительной кожи" ожидаешь хотя бы отсутствие отдушки - это первый агрессивный ингредиент, от которого отказываются в продуктах для такой кожи, поскольку он совершенно бессмысленный в любой косметике и служит лишь для придания продукту приятного запаха. Однако у Yves Rocher свои принципы, в которых товарный вид всегда превалирует над качеством или полезностью продукта. Вот и в этот раз крем для чувствительной кожи вокруг глаз всё-таки содержит отдушку. Плохое начало.
Ещё хуже было продолжение. Оказалось, что в этом продукте есть какие-то рефлектирующие частицы, которые должны были уменьшать выраженность кругов под глазами. Я, конечно, дико рада, что меня пытаются украсить уходовым продуктом, но какой смысл в этих частицах, если поверх крема идёт декоративная косметика.
Если же не пользоваться декоративкой, то лично у меня вокруг глаз "рефлектирующие частицы" создают эффект панды-алкоголички или дяди Фестера из семейки Аддамсов, сияя малиновыми кругами гораздо большей интенсивности, чем то, что может возникнуть у меня вокруг глаз после самой бессонной ночи и безжалостной болезни.
ОК, украшающий уход украшать меня не собирался, а как насчёт ухода? А никак. Не заметила никакого эффекта. По этой самой причине не рекомендую данный продукт никому.
- Уход от морщин контура глаз Yves Rocher "Ясный Взгляд"
- Благотворный крем от морщин для контура глаз Yves Rocher
- Успокаивающий бальзам после бритья Yves Rocher "Женьшень актив"
- Роликовый гель для контура глаз Yves Rocher Elixir 7.9 "Энергия Молодости"
- Антивозрастной ролик-уход для контура глаз Yves Rocher Serum Vegetal
Мне такой в подарок прислали, на нем ни слова по-русски. Два года пролежал, выбросила. Я примерно поняла, что это крем вокруг глаз, но что именно успокаивающий не знала. Совсем не увлажнял. Да и было мне 20 лет, когда прислали, отдать некому. Всегда удивлялась, что Ив Роше шлет мне крема от морщин в подарок, хотя возраст мой указан )