Давно слышала о луковой маске, но все не могу решиться из-за запаха.
То, что спасло мои волосы!
09.02.2015
Крым
Дата: 09.02.2015 Достоинства: Восстанавливает волосы, легко приготовить дома
Недостатки: Появляется запах лука когда ОЧЕНЬ вспотеешь
Хочу поделиться с вами маской которая просто спасла мои волосы от выпадения!
Предыстория: все мы знаем, что с беременностью и родами, наш гормональный фон меняется, запасы организма истощаются, ногти слоятся, а волосы выпадают. Вот такая печальная история с волосами не обошла меня стороной. Мои волосы просто лезли клочьями (без преувеличения!). Я перестала распускать волосы, потому что волосы были везде! С этим надо было что-то делать, волос все редел и редел, тогда я обратилась к домашней медицине.
Я нашла рецепт луковой маски с очень хорошими отзывами и решила попробовать на себе. Вот собственно и рецептик:
- сок 1й луковицы
- 2 ст. Л. Растительного(или касторового, или оливкового) масла
- 5 капель масла чайного дерева
- 5 капель масла эвкалипта (или мяты).
Все смешать нанести на корни волос и кожу головы. Ходить не меньше 40 минут. Делала я ее регулярно через день, 1 месяц. И результаты не заставили себя долго ждать. Волосы сначала начали лезть все меньше и меньше, а затем я начала замечать рост новых волос!
Предупреждаю, что эфирные масла в этой маске заглушают запах лука, поэтому не пренебрегайте ими. Запах лука может появляться если вы намокнете под дождем или сильно вспотеете в тренажерном зале. Но эти минусы ничто по сравнению с результатом!
Добавила отзыв в избранное, чтобы не забыть, хороший рецептик маски, надо воспользоваться.
Интересная маска, а после нанесения на время впитывания масочки голову покрывали чем-нибудь?